Когда-то родина вдали
Казалась мне прекраснее, чем сны
Теперь же снова муза странствий
Влечет меня сквозь полосу препятствий
Как будто тополя я пух
Я изловила птицу Рух
Летаю по всему я свету
Мне не найти свою планету
Нашла я лишь исландский мох
И подавила горький вздох
Погода осенью чудесна
И только ива бессловесна
И все же говорю я с ней
Она же страж счастливых дней
Которых все как будто меньше
И стал мой пруд зеленый мельче.
19.11.2017
Свидетельство о публикации №119061308060