Новый год

Скоро Новый год настанет,
Дед Мороз с мешком войдёт.
Он в дороге так устанет,
Но конфет нам принесёт.

Мы ему стихи расскажем,
Если надо, то споём,
Дружно все у ёлки спляшем,
Хоровод мы заведём.

Дед Мороз возьмёт Снегурку,
С ней нам будет веселей.
Будем танцевать мазурку,
К ней подключим всех гостей.

2013 г.


Рецензии