Кто я?
Кошка, собака, в общем - семья
Готовка, ремонты, чумные идеи
Работа, компьютер, учёба - ох, где я?
Кафешки, пивнушки, музеи, театры
Желанье дела отложить хоть назавтра
Стихи и прогулки по лесу, по парку
Грибочки и ягодки, ромашки, фиалки
Сад-огород и немного качелей
За всем что написано - жизнь пролетела
Хочется много успеть переделать
Начать, продолжать и много и смело
Одно не хочу - топтаться на месте
Сидеть в одиночестве, сопли развесив
Так что немного себя описала
И закружилась, и побежала)
Свидетельство о публикации №119061307972