Ностальгия
Как проводили дни вдвоём,
Как были счастливы в тот час,
Вся жизнь крутилась возле нас!
Смотрели фильмы, пили чай,
В глаза смотрели невзначай,
Ходили редко мы гулять,
В день города остался спать.
Походы в парк, поездки в лес,
У нас был общий интерес.
Подарки делали порой,
Делились тайнами с тобой.
Играли в теннис, в дурака.
Массаж и крепость коньяка.
С тобой знакомы мы давно,
И быть должно не всё равно.
Ты вспомни всё: меня, мой взгляд,
Хоть и змея, внутри - не яд!
А если причинила боль,
Я не хотела, правда, ....!
Ты вспомни встречу в первый раз:
Коллеги пялились на нас.
А если смог ты всё забыть,
Поверь, не стану слёзы лить.
Всю нашу дружбу зачеркну
И жизнь я новую начну.
Однажды ты всё сам поймёшь,
Но будет поздно. Не вернёшь.
2015 г.
Свидетельство о публикации №119061307946