Не знаешь ты моих грехов
Не знаю я твоих.
Так светел день! но груз веков
в него опять проник.
И я сижу у входа в храм -
У бездны твоих глаз.
Ликуй душа! Программа драм
Проходит мимо нас.
И этот миг течет в слоу-мо...
С улыбкой на лице
Снимает вечность то ярмо,
Что на твоем кольце.
Свидетельство о публикации №119061307922