Безумие?

Карусель в голове, полнолуние
И к метле потянулись ручки
Стоит ли осадить безумие
И остаться в том мире скучном

Прыгнуть в омут, и будь что будет
Без возврата и сожаленья
Или может забыть о людях
Для себя наварить варенья

Не для тети, сестры, соседки
Своим Счастьем рискуя снова
Кто придержит тонкую ветку
Разорвав наконец оковы?

Вы считаете что безумие
Про себя наконец-то вспомнить
Увеличить на фото zoom-ом
Небо, солнце, морские волны

А быть может оно нормально
Не оглядываясь смеяться
И под южной огромной пальмой
Дольше отпуска оставаться

Дольше жизни и больше смысла
Что вложили нам с детства в школе
Норма - с детства с толпою слиться
И без искры, любви, без воли

Я к чему? Выпьем за безумных,
Безграничных и за счастливых
Двери настежь, пусть будет шумно
Зато честно, зато красиво!


Рецензии