Раз поэт, два поэт

Раз поэт, два поэт!-
Так нажарим мы котлет.
Пользы нет ведь от писак,
Лучше б встали за верстак.

Или начали вязать,
На салфетках вышивать.
Развелось их тут и там.
А, что пишут? - Стыд и срам!

Автор Алёна Артемова
12.06.2019г.


Рецензии