Напиши мне когда-нибудь ночью...

Напиши мне когда нибудь ночью,
Как тебе я сильно нужна,
Напиши что сомною будешь,
Просто так, не за что то, - всегда.

Напиши мне когда нибудь ночью,
Как  скучаешь, и безумно ревнуешь.
Я люблю тебя сильно, очень.
И все жду, вдруг ты тоже полюбишь....

Напиши мне когда нибудь ночью.
Что не можешь ты жить без меня.
Но увы вместо слов чистЫ строчки...
И не знаю нужна, не нужна?!...


Рецензии