Осень жизни

Вот и моя настала, наконец,
хоть на дворе июнь и листьев море,
хоть не ушёл ещё последний пароход,
и нет тоски предгробовой во взоре.
Но странно всё, кругом увяли дни,
текут, как прохудившийся бачок,
спецовку бытия худую
уже готов повесить на крючок,
И коммутатор отключивши жизни
Предаться тошноте и укоризне.


Рецензии