Слово

Пускай все рушится вокруг,
Пусть близких каждый день теряю,
И пусть забыт мой лучший друг,
И пусть любимая не знает,
Как сильно я ее люблю,
Как рядом с нею быть желаю,
О чем грущу или мечтаю
И отчего бываю лют.

Пускай уходит моя жизнь
На пустяки и пересуды,
Ты крепче за меня держись,
Я сохраню тебя от смуты. 


Рецензии