Я услышу даже шепот твой

Как мне крикнуть, чтобы ты услышал,
Между нами вновь стоит стена.
Встань поближе, к берегу поближе,
Где с песком целуется волна.

Пусть она тебя коснется пеной,
Пусть расскажет что-то обо мне.
Как живу я в этой жизни бренной,
Как забыть пытаюсь о тебе.

Как я вспоминаю наши встречи,
Плеск волны и шепот тонких ив.
Как они бывали быстротечны,
Как я поняла, что разлюбил.

Как давно я голос твой не слышу,
Слышен только крик совы ночной.
Мне шепни хотя бы ветра тише,
Я услышу даже шепот твой.


Рецензии