Ралли

Тени на улице, и на ресницах,
Тени в лужах, тени на лицах.
А на карнизах цветы биеннале,
А тени устроили в городе ралли.

Кожаные куртки, желтые фары,
Тюнинговые тачки, красивые дамы,
Разговоры заглушены ревом моторов,
И нет никаких впереди светофоров.

Темная улица, маршрут известен,
Стартом командует девушка-вестерн,
С места рывок, лошадиные силы,
В ночь прыжок, ветра порывы.

Яркие вспышки и фото на память,
Первый на финише умрет в объятиях,
Тени исчезли, новый заезд,
И не страшен им впереди переезд.

27-09-2013


Рецензии