Мечтаю летом о зиме

Мечтаю летом о зиме,
Зимой же думаю о лете,
Перебираю струны в темноте,
И обращаюсь к сигарете.
Курить я брошу в январе,
Но лучше выберу я август,
А отпуск только в сентябре,
В окне маячит Доктор Фауст.

Люблю я фрукты в декабре,
А летом хочется мне снега,
Я замотался весь в кашне,
И душу посетила нега.

С ума схожу я от погоды,
Непредсказуемый порыв,
И раздражают пешеходы,
Машины тоже, как нарыв,
И в дверь мою звонят противно,
Я этот звон не выношу,
Хандра моя не беспричинна,
Я просто музыку пишу.

Мечтаю летом о зиме,
Зимой же думаю о лете,
Перебираю струны в темноте,
И обращаюсь к сигарете.

2013


Рецензии