Ха Мим
ясной книгой клянусь
увещателями являемся Мы,истинна
благословенную ночь в его,ниспослали Мы
повеление мудрое всякое разделяется неё течении
посылающими являемся Мы,Нас от повелению
знающий,слышащий Он
ведь Робби твоего от милосердие
истине убеждены вы если,ними между,что того
и земли и небес Робби
первых отцов ваших Робби и ваш Робби
умервщляет и оживит Он
Него кроме божества нет
забавляются сомнении в они,нет
дым явный изведет небо когда
дня же подожди
наказание мучительное это
людей покроет Он
веруем мы
наказание нас от отврати,наш Робби
Свидетельство о публикации №119061307683