Ночная остановка

Дорога медленно сужалась,
Руки немели, клонило в сон,
В безлюдном поле влюбленные припарковались,
Обняв друг друга, задремали в унисон.

Не долго им блаженство снилось,
Раздались стоны тут и там,
Спокойствие тревогой заменялось,
Дрожь пробежалась по ногам.

Светящиеся тени окружили,
Их в миг ночи, под круглую луной,
Стучали в окна и кричали,
Наводя ужас неживой.

Страх, холодное дыхание смерти,
Спасение казалось облачной мечтой,
Но вдруг, раздался гул и все пропало,
Спокойно стало всё, в тиши ночной.

Что же случилось, что за чертовщина,
Кто объяснит случившийся ужасный инцидент,
Гони, Андрей! -воскликнула Кристина,
Не упускать же данный нам судьбой момент.

Вот только, не заметили ребята,
Стоящий у дороги скорбный постамент,
Где имена детишек юных,
Чьи жизни оборвались об удар машины, что везла цемент.

Остались души их, в просторах этих брошенных полей,
Не знаю где это, но точно вам скажу,
Уж если довелось вам, оказаться здесь,
Не оставайтесь тут, бегите, и лучше побыстрей!


Рецензии