Фотосинтез для чистки закрытого помещения от углек

    Фотосинтез для чистки закрытого помещения от углекислоты

Такое помещение – может быть – бункер, метро, капсула подводной лодки
И если это помещение поднять в пятнадцатимерный тарбумфибт
То можно налить в таз питьевой воды и подать ключ оборот
8 раз с интервалом 7 минут и дать настояться воде
Обращаемой в тесто крахмала – 50 минут
Углекислота будет изыматься из воздуха и образуется крахмальное тесто

Вот этот ключ оборот –

дкиисваэнтинлибэтаританоумбэнувэнтаэ
дмэптаквасбовсэмкаоодвабэулитаста
онфэбэрфатиласта
атсалитафрэбэфно
атсатилуэбавдооакэсвобсавкатпэмд
эатнэвунэбмуонатиратэбилнитнэавсиикд

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии