Судьбы у нас разные
всё таки переплелись
по годАм мы с тобой не равные
но чувства взлетели в высь
Назову тебя ласково
отмечу глаз глубину
наполняю жизнь красками
про возраст забыв,седину
Провожаю,встречаю
узнаЮ среди суеты
я тебя к себе приручаю-
хоть другой предназначен ты
13.06.2019
Свидетельство о публикации №119061307605