Цветочный наряд
Из цветочков полевых!
Будет ярким модный ряд,
Сарафанчиков цветных!
В Июне из оранжевых
Жарков красивых,ярких!
Как солнышко лучистое,
В том платье буду жаркой!
В Июле васильковое
Я платьице сошью,
Девчоночка бедовая,
Все смотрят с завистью!
А в Августе ромашки
Я в косы заплету,
Украшу колокольчиками,
Платьице-мечту!
Нарядам позавидуют
Все подиумы мира!
И чудным вдохновением,
Стихи подарит Лира!
Свидетельство о публикации №119061307579
Лора Татаурова 25.08.2019 09:22 Заявить о нарушении