В жизни все бывает

Как много в этой жизни перемен,
Но все мудрее становлюсь с годами,
И раны на душе лечу я от измен,
Надеждами на лучшее мечтами.

Как много в жизни встречается измен,
Которые не лечатся стихами,
И получаем мы, тогда, взамен,
Потоки лжи, бурлящие веками.

И, каждый раз одна дилемма,
Какой же путь себе избрать,
Принять тебя такую, как дар неба,
Или в других судьбу свою искать.

Шепчу я пересохшими губами,
Я готов принять твой сладкий плен,
Но погубила душу черными мольбами,
Навек покинув светлый наш Эдем.

И, каждый раз одна дилемма,
Какой же путь себе избрать,
Принять тебя такую, как дар неба,
Или в других судьбу свою искать.

2013


Рецензии