Никто с тобой не говорил

Никто с тобой не говорил,
Никто тебе не отвечал,
Никто не пел, и не кричал,
Никто молитвы не творил -

И в одиночестве унылом,
Ты дни бесцельно проводил,
Никто с тобой и не дружил,
Казалось все тебе постылом,

Крылом коснулся ангел в темноте,
И ты лицом к окну прильнул,
В тебя пустынный город заглянул,
И суету он поселил в тебе

И ангел тихо произнес:
Не рви ты сердце понапрасну,
Все пронесется так мгновенно,
Останется лишь вечность неизменна,

Ответ узнаешь много позже,
Иди вперед, и если повезет,
То к Соломонову кольцу удача приведет,
На нем прочтешь, что
...все пройдет.

2013


Рецензии