Я просто там, где никому не нужен

Бывает так мы просто не нужны
Бывает так, что все уходит,
И снова провожаем миражи
Которые в умах так лихо бродят.

А мы в мечтах без устали сидим
И видим только мелкие осколки,
Как больно осознать, что этот дым
Рассеяться и боль вонзиться громко.

Я потерялся средь ветвей судьбы
Она кромсает кожу, режет больно,
Я слишком долго верил в миражи
И поздно понял, что не нужен больше.


Рецензии