Мое прошлое время

Снег, огромные сугробы.
Мокрая одежда, мамины глаза,
Обещания примерным быть всегда,
Пожелтевшие скверы,
День осени первый,
С букетом цветов иду не дыша,
Первый звонок -
Новой жизни стезя.
Темные подъезды,
Табачный дым,
Звуки гитары и песни,
Глоток вина и первый поцелуй,
И юности пора,
Мое прошлое время,
Мое прошлое время -
Старые снимки,
И музыка - рок, магнитофон,
Ряды пластинок,
Негативы фотопленок,
Я живу вчерашним днем.

2011


Рецензии