Любовь здесь больше не живет

Моя любовь в пространстве не живет,
Она там время только коротает,
Но, каждый раз, по ночам меня зовет,
И, ничего хорошего мне не предвещает.

А мне бы только стать самим собой,
Мне ни к чему любовные оковы,
И не хочу я больше жить с тобой,
Мне по душе бескрайние просторы.

В которых ветер разгонит мою грусть,
И в потоке времени с музыкой сольешься
Мне будет плохо без тебя, и пусть
Когда-нибудь назад в моих стихах вернешься.

И  музыка, словно крик моей души
Наружу вырывается из плена,
Любовь моя на пике тех вершин,
Которые мне покорятся непременно.

Лежит тяжелым пластом бремя,
Любовь придумана людьми,
В реальности, она, число есть Зверя,
Господи, благослови,
Не встретить Душу на пути,
Которая прикинется хорошей,
Но она будет без любви,
А мне она всего дороже.


2011


Рецензии