Мы в понедельник жизнь по новой начинаем

Мы в понедельник жизнь по-новой начинаем,
Горит в обновках вторник и душа,
Среда - энтузиазм наш угасает,
В четверг находит вновь на нас тоска!

Все потому, что точно знаем,
Не сохранить вид платья без труда,
Ещё и в пятницу бардак вступает,
В свои привычные, для нас права!

Затем Субботу мы не замечаем,
Отходим в воскресенье как всегда,
А в понедельник жизнь по новой начинаем,
Так часто забывая, что она у нас одна!


Рецензии