от него

  Я покрою тебя поцелуями,
чтобы нежность твоя расцвела,
чтобы в день или в ночь - Аллилуйя!
ты со мною всегда чтоб была.

Чтоб печали тебя не томили,
чтоб не думать, не ждать, не терпеть,
чтоб мы просто друг друга любили
так хочу я к тебе полететь!...

Тело много желает и разного,
а душа - всегда одного.
Не хочу ничего я напрасного,
и поэтому мы далеко...

 Я покрою тебя поцелуями,
встречи день, час свидания жду,
чтоб венчаться с тобой - Аллилуйя !
Я иначе уже не смогу.

 Я тебя обожаю безмерно,
и откуда такая взялась?
Вместе с радостью горечь нетленная
на душе у меня улеглась.

 Я покрою тебя поцелуями,
чтобы нежность как яблони цвет...
мне звучало всегда - Аллилуйя !
Камертоном любви много лет.

13.06.2019
4-12


Рецензии