1005
Земные хляби
Как в царстве Феба,
Так испохабить
Огня и неба
Лазурь и свежесть.
Приличным нормам
Не вымыть нежить
И в малых формах.
Родит ветшалость
Дуэль двуличья,
Что было „шалость“
Теперь приличье,
Теперь реклама
Избра"нной расы –
Скабрёзность хама
И пидерасы.
Трёхзадым сестом,
В одной короне
Гузна не вместят
В вагину трона.
Но чует бремя
Шивной рубахи,
Что кончит время
На той же плахе,
Что возводили
Себе подобным.
Что сотворили
Плитой надгробной
Творцам и будет.
В таком „полёте“
Нет лучших судий
Для дела плоти…
Свидетельство о публикации №119061307391