Понеслось!
А на водку снова мода.
Не могу её забыть.
Как теперь мне с этим жить?
Вот сижу грущу об этом.
Тает дым от сигареты.
Навевает настроение.
И рождаются сомнения.
Тебе тесно в жизни узкой.
Очень кислая среда.
Глядя в эти злые рожи,
Ты скучаешь как всегда.
Нет просвета на работе.
И уюта в доме нет.
Дорогие сигареты.
И не мил весь белый свет.
Твой психолог утверждает -
Это кризис возрастной.
А душа напоминает,
Что ты парень заводной...
- Сейчас начнём перезагрузку.
Галя, ну-ка, режь закуску!
Стало сухо в горле узком.
Ну-ка, все давай со мной!
Вдруг всё резко изменилось.
Всё, что так хотелось, сбылось.
Жизнь новая открылась,
Я её так ждал!
Наливаем, выпиваем.
Всё как было вспоминаем...
После, подведя итоги,
Ноги в руки, в руки ноги.
Понеслось и покатилось,
Завертелось, закрутилось...
Без стыда и без тревоги
По натоптаной дороге...
Стали все пути открыты.
Вышел в новые орбиты.
Понимаю население.
Нахожу пути общения.
Я вкусил запретной темы.
За плечами все проблемы.
Всё, что в мире происходит,
Снял штаны и всё выходит.
В таком темпе жизнь летела.
Стало изменяться тело.
По утрам башка болела,
Чуть с катушек не слетела.
Снова стала жизнь, как клетка.
Пью в одно лицо таблетки.
Я бы пил ещё быть может,
Если б был-бы по моложе.
Свидетельство о публикации №119061307342
Да из уст Шнура она бы звучала.
Карина Доброва 22.02.2020 11:04 Заявить о нарушении