Осенняя Муха

Промерзшая  до дрожи
Осенняя беспомощная  муха
Ко  мне  на  кухню  прилетела
Всего  лишь  для  того  чтобы  погреться
Её  прихлопнул  я  ладонью
То  есть  убил
Раздавленная  муха  на  стекле
Зачем  нам  эта  чрезмерная  жестокость


Рецензии