Не стоит жить наперекор
дверь открою суетливо
в душе моей признание нашёл
хоть встретила тебя я молчаливо
Сюжет один-бокал вина
сигарета задымила
понял ты,что я одна
и наверно сердцу мИла
Уютный свет,душевный разговор
в сливках ароматная клубника
своей судьбе наперекор-
любовь-не преступление,не улика
Сгорает в одиночестве,тревожных снах
верить просто перестала
обосновалась в мыслях,на устах
ждать наверное устала
Ещё не раз мгновенья повторятся
друг друга не в силах позабыть
не стОит всё таки пытаться
глубину души опустошить
13.06.2019
Свидетельство о публикации №119061307319