кассирша и другие. записки телеграфиста
у кассирши фигура Ганеши
и слоновьи в морщинах глаза
она раньше служила в СМЕРШе
смерть видАла четыре разА
на гражданке при деньгах как цербер
хватка мёртвая.ты мне поверь
вышла замуж.Сохатая-Вебер
через чёрточку.вылитый зверь.
диалог.
говорил Николай Константину
-знаешь место где лично сидю?
отвечал Константин Николаю
-знаю Коля и точно не бздю
-почему Костя?-Костя зевая
-потому что фамилия Дзю.
Гамлет.
и вечные сомнения в себе.
и недовольство миром Космосом собой.
я - недочитанный "Плейбой"?
нет я нормальный. не талантливый. я - средний
и рост и вес и человек простой
пожалуй не богатый даже бедный
но как тот золотник - я золотой
и главное ребяты - холостой
и по секрету - очень очень вредный
как тот далёкий датский принц наследный
из молодёжи с детства "золотой".
Свидетельство о публикации №119061307317