Живое
хороша машина мысли ходят в гости
квантовых тоннелей сложный лабиринт
каждое мгновенье словно новый хит
роботы в платочках минуса в сердцах
вверх бежит источник волны в волосах
камеры кристаллы слуховой канал
нервная система нижний ход развал
верхние приборы таймер на часах
самосохраненье и обычный страх
карта управления потребленья срок
после воплощение траурный венок
Свидетельство о публикации №119061307314