Ах, трава зеленая...

Ах,трава зеленая ...

Ах,трава ,трава зеленая ,
Как прожить любя ,
Не была в меня влюбленная ,
Я ж любил тебя .

У твоей калитки камушек ,
Сяду , покурю,
Попугаю ночью бабушек,
Сам себя корю .

И иду я неприкаянный ,
Кепка набекрень ,
Портсигарчик дядькой дареный,
Да ,курить -то лень .

Да и спички -то потеряны
И под лай собак
Потерял я столько времени,
Вышло все никак .

У колодца тормознуся я ,
Из ведра попью ,
Да ,тебя и не ревную я ,
Но тебя люблю .


Рецензии