Как дёшево нас покупают

Как дёшево нас покупают,
Приравнивая к голытьбе,
Сознанием, чувствами играют,
Забрав последнее себе.

Сегодня просто посмеялись,
Но завтра ожидай пинок.
По малу в жизни притесняя,
Оставят жизни уголок.

Слова найдут для усмирения:
Мораль то, нравственность, закон.
Звучат приятно эти трели.
Да кто глаголит слово то?

Огрызки занимают кресла,
Их вспучило и подняло со дна.
Нет смелых показать им место.
Что ждёт тебя моя страна?!

21:05
13.06.2019


Рецензии