Циник - это человек, который вслух говорит то, что

"Циник - это человек, который вслух говорит то, что мы думаем". (Пьер Данинос)

Люблю людей, как любит всех весна.
Лиричная строка с годами лишь окрепла:
всегда мне хочется от ближнего тепла,
частенько, правда, хочется и пепла...

Идиотам не надо объединяться - это уже и так их планета.

Почему перестали приносить на праздник в жертву богам других людей? Единственную нормальную традицию запороли.

Если б я определял их нумерацию,
(смертный грех доверен мне на усмотрение),
все семь пунктов претерпели бы кастрацию,
семикратно только "глупость" преступление.

"Говорят, один чудак-англичанин двадцать лет крысам хвосты рубил, все ждал бесхвостого потомства. Не дождался и плюнул. Что с него взять, с англичанина? Нет, так социализма не построишь. Не хватало ему огонька, здоровой веры в светлое будущее. Другое дело у нас: десятки лет рубили людям головы - и наконец стали-таки рождаться безголовые люди нового типа".
Владимир Буковский

Чем человека лучше знаешь,
тем любить его труднее...
Вот в чем дело, понимаешь?
Реальность Библии мудрее.

Экономьте своё время - сразу же разочаровывайтесь в людях.

Ученые не зря ночей не досыпали,
не спора для, а исходя, что мир такой:
интеллект искусственный создали,
теперь корпеют над искусственной душой.

- Как это, на все воля божья?! И на лето, и на мамину болезнь, и на войну?

С людьми общаться не учился,
не знал, что лучше промолчать.
И взял - успехом поделился...
А им всю ночь теперь не спать.

- Где ты пропадал три дня?
- Был на курсах "Жизнь без мата".
- Ааа... и как?
- Раздосадован. Подите прочь...

Жизнь сказала мне "Смени
на скепсис установку!"
Но я пишу свои стихи,
лишь под ее диктовку.


Рецензии