Чтоб с ума сойти, нужен свой человек!
И даже не на миллион баксов чек.
И даже не миллиард грамот, премий.
Чтоб с ума сойти, нужен свой человек.
Он внутри у нас вдруг что-то заденет,
И всё привычное в нас перевернёт,
И подарит нам массу впечатлений,
И в счастливейший нас отправит полёт.
Чтоб с ума сойти нужны не минуты,
И даже не самый любимый наш трек.
И даже не богатства атрибуты.
Чтоб с ума сойти, нужен свой человек.
Он одним своим прикосновением,
Одним голосом изменит нашу жизнь.
И разбудит наше вдохновение,
И шепнёт нелепо: "А теперь держись!"
Чтоб с ума сойти нужна не неделя,
Даже не месяцы, и даже не век.
И даже не сады в юном апреле.
Чтоб с ума сойти, нужен свой человек.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119061307249