Жене...
Ты самой скромною была на дискотеке.
Твой изначально взгляд, немножечко печальный
Взял сердце в плен моё на веки.
припев : Ну что ж ты милая моя "дурёха"
Я сразу понял что с тобой, мне по пути.
Пока не кончиться дорога
Мы будем рядышком идти .
Года летят над нами журавлиной стаей,
А мы идём плечо к плечу, держась за руки
Уже родителями дети наши стали,
Нам подарив под старость радость, внуков.
припев: Ну что ж ты милая моя "дурёха"
Я сразу понял что с тобой,мне по пути.
Пока не кончиться дорога
Мы будем рядышком идти.
Ну а случиться так что, кончиться дорога
Земная жизнь, это ступенька в бесконечность.
Я попрошу там в канцелярии у бога,
Что б подождать тебя и вместе в вечность.
припев: Ну что ж ты милая моя "дурёха"
Я сразу понял что с тобой, мне по пути
И будет вечная у нас с тобой дорога
И будем в вечность рядышком идти.
Свидетельство о публикации №119061307240
Николай Прохожий 2 01.09.2019 19:46 Заявить о нарушении