Солнце снегов
- зачем и почему - не знаю я
Не делал я из статуй глину
Нигде не резал провода
Мне так хотелось просто снега,
Что б белизна - куда не глянь,
Итог: песок, + 40, небо
- окей, я принимаю мне сигнал
Найти бы поезд в бесконечность,
Что б побыстрей осилить квест,
Зачем зовут туда в долину
Ведь я не мастер, я не дождь
Свидетельство о публикации №119061307207