о шнуре

"Играет свита короля"
об этом знает свет
и денег много у ... ,)
а свита - хуже нет.

Вся из воришек и глупцов,
что "перлы" сыплют в круг
сынки бесславные отцов
все в креслах - без заслуг.

Одна, другая, третья власть
Четвёртая - шуты.
и надо ж так второй совпасть
с шутом до тошноты.

Сложился гаденький дуэт
"кукушки" с "петухом"
на все "ку-ку" готов ответ
в которых шут орлом.

Шут мнит себя как "соль земли"
"вторую" пристыдит
и речи его вроде злы
чем свиту веселит.

Что жаден шут - известно всем
и верен королям,
такой вот спевшийся тандем,
что бесполезен нам.

11.01.2019


Рецензии