Девичий праздник

В разноцветных лентах хороша стоишь
Девичьи желанья на ветвях хранишь,
Оправдать надежду девиц ты должна
Если их надежда для тебя важна.
Голова кружится от мирских забот
Исполнять желания будешь целый год!
Только не сбивайся с верного пути
С нашим женским счастьем лучше не шути.
Пусть поблекнут ленты и спадет листва
Только не померкнет девичья мечта!
Милая березка, что же ты молчишь
Только лишь ветвями с лентами шумишь?
Ты скажи мне правду, не лукавь прошу
Может зря с надеждой на тебя хожу?
Знаю что не скажешь ничего в ответ,
Так как моей ленты на тебе и нет,
Слишком много знаю у тебя забот
Без меня их хватит аж на целый год!


Рецензии