в тишину

Посчитаю сегодня казну
состоящую из мелочей
и куплю наконец тишину
уплывая под пламя свечей.

В тишине отражается Марс,
без ветров он живёт и дождей.
Его знаю давно я без карт,
но пожалуй добавлю свечей.

Тишина настоялась во тьме
растворяются блики во мгле
проступают и линии късмет
пролегающие по Земле.

13.10.2018


Рецензии