Волк

Совсем чужой на этих землях,
Нещадимый ни морозом, ни курком,
По тихим улицам, пока мы дремлем,
Шагает тихо босиком.

Еще его вой не смолк,
Пока еще жив волк.

Он глазом желтым наотмашь смотрит
В пустоту, за которой искра,
Его выстрел вылечит от терзаний,
Доставая нутро из нутра.

Но пока еще вой не смолк,
До утра будет жить волк.


Рецензии