Взаймы

Я у друга денег взаймы взял,
И у жизни взял несколько лет,
Пусть пылится по-прежнему в темном углу
Незаряженный мой пистолет.

Пусть летят от меня с ветром из подземелий
Неказистые мрачные сны,
Пусть зима пролетит, и за ней меня ждут
Теплых дней очертания весны.


Рецензии