С Днём России!

Духом чистая, небом лучистая
Дорогая родная земля.
Шепчет шелест берёз мне неистово,
Окрыляя и веру даря !...
Звонко трели звучат соловьиные
на июньской вечерней заре,
Будь Россия всегда ты любимою
наяву и в раю, на Земле!

12.06.2019
23-35


Рецензии