Моим друзьям

Солнечные лучики
Я соберу в карман,
Чтобы в непогоду
Их раздать друзьям.

Капельки дождя
Я нежно сохраню
И друзей порадую
В знойную жару.

Я подарю тепло
Сердца своего,
Чтоб на душе у них
Стало так светло!


Рецензии