белое настроение
Белые стены кажутся стенами в белый рай.
Белое настроение помнит себя из прошлого.
Если вокруг всё белое - прошлое вспоминай.
Белое настроение ценит крупинки сущного,
Ценит дышать и двигаться, видеть и говорить.
Очень простыми кажутся горести все идущие.
Мимо проходят, видится тонкою горя нить.
Раньше над каждым кустиком плакался о недождии,
Сухостью каждой клеточки к водам небес взывал.
В белом же настроении кажется всё возможнее,
Белое настроение - словно в аду бывал.
Пусть будет ярко-синее, пурпурно-золотистое.
Пусть никогда не видится стен этих белых льдин.
Белое настроение - повод переосмысливать.
Я вот переосмыслила. Белое, уходи.
Свидетельство о публикации №119061307106
Николь 77 16.06.2019 23:56 Заявить о нарушении