Инстаграмм

Когда в голове мозгов меньше грамма

и привлекает тебя звон монет

ты просто обычный раб инстаграмма

пойдешь в пищу демонам как на десерт

Цветная картинка бездушная рама

веселая рожа из лайков букет

очередная падшая дама

пытается выйти из тьмы в новый свет

Искусный обман чертовщина забвение

забава для глупых из прочных сетей

продажа души общества заблуждение

фотографом смерти быть своей не спеши.

 


Рецензии