Погода на заказ

Я отменяю дождь,
Так как меня ты ждешь.
Включаю солнца свет
И ветра больше нет.
Погода на заказ
Всегда,всегда для нас.
Волшебной трости взмах
И будет всё в снегах!
Волшебной трости стук
И будет ясно вдруг!
Волшебной трости взлёт
И в небе много звёзд!
Как хочешь,ты скажи.
Погоду закажи.
Звони, пиши письмо.
Желание само
Исполню только я.
Волшебница твоя!


Рецензии