Не разыскивай меня среди морей...

Не разыскивай меня среди морей.
Не ищи следов у океанов.
Не лови средь света фонарей,
Строя массу неосуществимых планов.

Не тревожь моё молчанье фразами,
Брошенными абы как.
Простись со своими рассказами –
Всё не то, пойми, это брак.

Не встречай меня вечером с поезда.
Не беги за мною в толпе.
Мне теперь без тебя не боязно,
Я давно уж варюсь во мгле...

Стой!
Не ищи меня, слышишь.
Спрячь глаза, и руки на цепи.
Мне больше не важно, что пишешь.
Не играй – мы больше не дети.


Рецензии