когда ты любишь и любим
Душе не страшен шёпот смерти,
Избранника не важен чин,
А крылья счастья небо чертят…
Тогда берёшь и отдаёшь,
Бросая время в топку жизни,
Наотмашь неудачи бьёшь,
Не допуская чёрной мысли.
Улыбка пляшет на устах,
Любовь цветами рассыпает,
Блеск утренней зари в глазах,
И вечность волосы ласкает…
Пусть в чувствах плещет красота,
Едва душа к любви стремится!
И, как бы ни легла, судьба,
Свет жизни в детях сохранится!
Свидетельство о публикации №119061306787