Ищу вторую половинку...

Ищу вторую половинку
Так объявление гласит,
Брюнетку,рыжую, блондинку..
Меня никто не удивит.

Чтоб хороша была собою,
И с головой была в ладу,
Гордиться стану я такою,
И к сердцу вмиг подход найду.

Устал я жить без женской ласки,
Мне некому варить,стирать,
Как много тех,кто строит глазки,
А бизнес некому поднять...

Вокруг так много женщин милых,
Весёлых,добрых,озорных...
Не многие сошли с картины,
Всё больше женщин здесь простых.

Ты уж реши что больше важно-
Умение,ум иль красота?
Чтоб не пришлось опять однажды
Писать -ищу,на три листа...
   14.06.19


Рецензии